电子标识信息 电子标识编码:WH42010301201606020002
  企业基本信息:
企业名称:   武汉麻塘中医医院有限公司
注册号:   91420103333456305Y
注册地址:   武汉市江汉区三眼桥路69号
法定代表人姓名:   镇水清
注册资本:   200.0(万元)
经营状态:   开业
成立日期:   2015-03-25
营业范围:   中医(内科、妇科、儿科、皮肤科、眼科、耳鼻咽喉科、肿瘤科、骨伤科、肛肠科、老年病科、针灸科、推拿科、康复科、急诊科)、内科、外科、医学检验科、医学影像科(X线诊断专业、超声诊断科专业、心电诊断专业)、中西医结合科(经营期限、经营范围与许可证核定的一致)。
登记机关:   江汉区局

 

  网站基本信息:
网站或网店名称:   武汉麻塘中医医院
网站或网店域名:   http://www.whmtzyy.com
电子标识编码:   WH42010301201606020002
申请时间:   2016-06-02
发放单位:   江汉区局

 

 
    电子标识简介
     
        营业执照电子标识是从事网络商品交易及有关服务行为的企业应当履行的法定义务。《网络交易管理办法》(工商总局60号令)第八条规定,“已经工商行政管理部门登记注册并领取营业执照的法人、其他经济组织或者个体工商户,从事网络商品交易及有关服务的,应当在其网站首页或者从事经营活动的主页面醒目位置公开营业执照登载的信息或者其营业执照的电子链接标识”。