电子标识信息 电子标识编码:WH42010401201812070001
  企业基本信息:
企业名称:   武汉恒远时代网络科技有限公司
注册号:   9142010430375095X5
注册地址:   武汉市硚口区古田四路49号(9)栋-411
法定代表人姓名:   宋小伟
注册资本:   100.0(万元)
经营状态:   开业
成立日期:   2014-11-24
营业范围:   网络科技技术研发、技术服务、技术咨询;计算机网络工程;网页设计制作;网站建设;计算机软硬件研发;计算机系统集成;计算机维修;计算机软硬件及辅助设备的销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
登记机关:   硚口区局

 

  网站基本信息:
网站或网店名称:   恒远时代
网站或网店域名:   http://www.hengyuantimes.com
电子标识编码:   WH42010401201812070001
申请时间:   2018-12-05
发放单位:   硚口区局

 

 
    电子标识简介
     
        营业执照电子标识是从事网络商品交易及有关服务行为的企业应当履行的法定义务。《网络交易管理办法》(工商总局60号令)第八条规定,“已经工商行政管理部门登记注册并领取营业执照的法人、其他经济组织或者个体工商户,从事网络商品交易及有关服务的,应当在其网站首页或者从事经营活动的主页面醒目位置公开营业执照登载的信息或者其营业执照的电子链接标识”。