电子标识信息 电子标识编码:WH42011201201703090001
  企业基本信息:
企业名称:   湖北周黑鸭食品工业园有限公司
注册号:   91420112691891139B
注册地址:   武汉市东西湖区走马岭汇通大道8-1号
法定代表人姓名:   唐勇
注册资本:   6250.0(万元)
经营状态:   开业
成立日期:   2009-09-04
营业范围:   调料研发、自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定或禁止的除外);肉制品(酱卤肉制品)、食品添加剂、调味料(固态、半固态)加工;蔬菜制品、蛋制品、豆制品、水产制品、预包装食品兼散装食品批发兼零售;货物专用运输(冷藏保鲜)。
登记机关:   东西湖区局

 

  网站基本信息:
网站或网店名称:   周黑鸭国际控股有限公司
网站或网店域名:   http://www.zhouheiya.cn
电子标识编码:   WH42011201201703090001
申请时间:   2017-03-07
发放单位:   东西湖区局

 

 
    电子标识简介
     
        营业执照电子标识是从事网络商品交易及有关服务行为的企业应当履行的法定义务。《网络交易管理办法》(工商总局60号令)第八条规定,“已经工商行政管理部门登记注册并领取营业执照的法人、其他经济组织或者个体工商户,从事网络商品交易及有关服务的,应当在其网站首页或者从事经营活动的主页面醒目位置公开营业执照登载的信息或者其营业执照的电子链接标识”。